阿波罗在斜坡上的位置图出现了!

电影“Sakamichi no Apollon”的长崎与佐世保所在地的地图张贴在佐世保和大田的导游信息网站“Sea breeze”上。
(图像是海风国家网站的屏幕截图)

点击这里查看位置介绍的内容(另一个站点打开)

位置图也可以在网上看到,它可以下载为PDF格式。
它涵盖了在县内完成的位置地点。

Kurosima天主教堂即使在阿波罗山也成为重要的场景。

关于黑岛之行的关键点的一点通知

  1. 到公共汽车,MR松浦铁道,出租车等的公共交通工具推荐到渡轮平台的Aiura港口!
    没有免费停车场,收费停车场数量有限。
  2. 在黑岛住宿,食物不是咖啡厅,预订系统。 在这个网站“投宿」「餐厅请用“”直接与目的地联系。
  3. 黑岛岛没有公共交通或出租车公司等。 它在黑岛港迎宾馆我们租用“电动自行车”。 可以预约,请一定使用。
  4. 访问黑岛天主教堂时需要事先联系。 教会是一个祈祷的地方,关于礼仪和对探访的保留“长崎信息中心网站请详细看看细节。
  5. 关于黑岛观光的事情是“查询表或致电我们(0956-23-5611)要。
    电话的通信时间为10:00〜16:00。

50分钟乘渡轮。 请到阿波罗漫游小组的斜坡访问的黑岛,原创粉丝和电影迷。