天主教会出版周期的延长公告

11月22日更新
天主教开放期延长通知关于重大文化财产的抗震和保守修复工作的黑田天主教会

2018年11月22日

亲爱的,

天主教大主教区长崎

代表人员Mika Takami

天主教开放期延长通知关于重大文化财产的抗震和保守修复工作的黑田天主教会

我们很高兴对您的健康和安全表示衷心的祝贺。

现在,关于今年4月份宣布的被指定为国家重要文化财产的黑岛天主教堂的抗震性和保存和修复工作的问题,我们告诉您,我们将从今年11月份起限制访问。但是,由于各种情况,我们决定将发布期限延长到2019年2月3天。

感谢您的理解与合作。

发布时间2018年11月17日(星期六)→2019年2月3日(星期日)

*访问限制期限:从2019年2月4天到2021年3月(计划的)

其他在施工期间,将建立部分观测平台,并安排特别发布。

※一旦详细说明观察平台的范围和特别发布的时间,就有佐世保市分别发出通知。

[我们]

佐世保市教育委员会文化财产科(负责人:山口川内)

TEL:0956-25-9634(直接通讯)传真:0956-25-9682

军官:天主教长崎大主教教会历史和文化遗产委员会秘书Toshiro Umegi

它被宣布为本网站的主题。
天主教长崎大主教区http://www.nagasaki.catholic.jp/