[黑岛Tenshudo]与抗震,保全修复工作的旅行限制

为了准备之前通知的Kuroshima Tenshudo防震工程,从平成31年度3月15日取消了Kuroshima Tenshudo的旅游。
对于给您带来的不便,我们深表歉意,但为了您的安全,我们会要求您的理解。
至于外观,此刻,如照片所示,可以拍摄一些用于非商业目的。
其他建筑的进度将根据需要在本网站上公布。

长崎和天草地区潜在的宗教关系遗产
信息中心
来自新闻和话题

随着Kuroshima Tenshudo的防震,保护和修复工作,为了那些希望访问的人的安全,我们限制访问该网站。 感谢您的理解与合作。

1。 建设内容
在砖墙和炮塔的结构增强件的修理中心,逃生入口(抗震性)和受损部分,解除侧入口,屋顶漏水的修理,窗户玻璃修理,石膏墙,补漆

2。 不可用期间
XNUM X年X NUM X月X NUM X日(星期一)至X NUM X年X NUM X结束(已计划)

3。 关于施工的咨询
佐世保市教育委员会文化财产部电话0956 - 25 - 9634(直接)